Versão Central XML - 4.2017J-05A

Documentação da versão anterior

http://help.centralxml.com.br/front/knowbaseitem.form.php?id=58

Solicitação:  Cliente solicita melhoria para agendar via Schedule a função de Baixar XMLs da Sefaz

Solução: Adicionada função XMLMDFE6 para executar o processo de recebimento dos e-mails/pasta depois executar o Manifesto de Ciência da Operação das notas faltantes, executar o Download dos XMLs destas notas e então executar o recebimento dos e-mails/pasta novamente.

Fontes envolvidos: CRIATBLXML.PRW / XMLMDFE.PRW

Solicitação: Cliente solicita melhoria para aumentar o tamanho do campo da Informações do Danfe no rodapé da tela da Central XML.

Solução: Adicionado dimensionamento automático para o MsGet usar a largura quase total do rodapé.

Fontes envolvidos: XMLDCONDOR.PRW

Writer: Marcelo Alberto Lauschner
Created on 07-10-2017 12:22
Last update on 08-10-2017 21:51
220 views