Category: Configurador > Agendamentos

Subject

Configuração de agendamento de Recebimento automático de e-mails

Content

Procedimento para configuração de agendamento Central XML - Recebimento E-mails

1 -> Acesse o Configurador onde você tem o Schedule do Protheus ativado.

2 -> Na seção Agendamentos inclua um novo processo informando o nome da Rotina "U_XMLMDF6"

3 -> No campo Hora informe por exemplo 07:30 para primeira execução.

4 -> No ícone de recorrência, edite como no exemplo, Semanal informando apenas os dias da semana, Sem data de término e apenas 8 execuções com intervalo de 01:30hs e confirme a tela de recorrência.

5 -> Informe o módulo, de preferência o 02-Compras.

6 -> Coloque um texto descritivo para saber do que se trata a rotina.

image

Writer: Marcelo Alberto Lauschner
Created on 03-03-2018 13:20
Last update on 03-03-2018 14:14
240 views